您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

[常见问题]上海病假工资待遇中的连续工龄是本企业连续工龄还是社会累计工龄?

作者:臣天煤矿工作服务信息网 2020-06-15 来源:臣天煤矿工作服务信息网

[专业解答]

是本企业连续工龄。根据《上海市劳动保障局关于病假工资计算的公告》,“职工疾病或非因工负伤连续休假在6个月以内的,企业应按下列标准支付疾病休假工资:连续工龄不满2年的,按本人工资的60%计发;连续工龄满2年不满4年的,按本人工资70%计发;连续工龄满4年不满6年的,按本人工资的80%计发;连续工龄满6年不满8年的,按本人工资的90%计发;连续工龄满8年及以上的,按本人工资的100%计发。”这里的连续工龄应该理解为本企业连续工龄。

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持