您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

蒲白救护消防大队掀起消防训练热潮

作者:赵阳、马龙飞 2021-09-06 来源:臣天煤矿工作服务信息网 救护 消防大队 掀起 训练 热潮

  为进一步提高消防救援队伍战斗力,增强指战员的体能素质,有效提高指战员的灭火救援能力和突发事件处置能力,近日,蒲白救护消防大队开展消防体能训练,充分调动指战员参与体能训练的积极性和主动性,掀起秋季训练热潮。

  训练前,指挥员强调全体参训指战员要正确对待体能训练,体能训练是一个长期的过程,要持续、不间断的训练,才能得到提高,不能因为天气影响而荒废训练。同时也希望全体指战员在体能训练过程中本着“科学练兵、注重实效、保证质量”的原则,能够充分发扬救护消防救援队伍“不怕苦、不怕累”的精神。在训练过程中,坚持贴近实战的原则严格落实训练内容、时间,确保全员参训。以基础体能训练科目为切入点,充分利用场地器材,严格体能训练,定期检查考核,强化实战实训。指战员们充分发扬了“不怕苦、不怕累”“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的精神,个个斗志昂扬,奋勇拼搏,充分体现了作风优良、纪律严明、敢打敢拼的良好精神风貌和高度的集体荣誉感。

通过此次训练,大幅度的增加了指战员们的训练质量与热情,营造出了浓厚的训练氛围,切实有效地巩固了指战员的体能,增强了团队意识和拼搏精神,让队伍的整体战斗力更加凝聚,为蒲白救护消防大队各项救援任务的圆满完成打下了坚实的基础。

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持