您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

蒲白救护消防大队袁大滩中队训练场地“添新人”

作者:赵阳、张佳伟 2021-09-21 来源:臣天煤矿工作服务信息网 蒲白救护消防大队袁大滩中队 场地 新人

  近日,蒲白救护消防大队驻袁大滩中队室外训练场地东北侧,一组设施引人注目,这是按照《矿山救护队质量标准化考核规范》“量身定做”的高温浓烟模拟演习巷道。

高温浓烟模拟演习巷道的建设,获得中能煤田有限公司各级领导的高度重视。演习巷道严格按照《矿山救护队质量标准化考核规范》关于训练基础设施的要求建设。模拟巷道主要用于矿山救护队在日常训练中开展高温浓烟演习、抢救遇险人员、灾区侦察、建造风障、模板密闭等训练,是救护指战员模拟矿井发生灾害事故时能够有序、有效地开展抢险救援训练的重要设施。演习巷道的落成,激起指战员们训练的热情,下一步袁大滩救护消防中队将针对矿井事故类型按照《矿山救护规程》要求科学训练,刻苦训练,进一步增强指战员综合素质,不断提高全体指战员事故处理能力。确保救护队各项工作有序高效推进。

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持