您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

移架工应知应会

作者:臣天煤矿工作服务信息网 2021-09-26 来源:臣天煤矿工作服务信息网 应会

  1、支架工应准时进入指定接班地点,进行现场交接班。了解上班支架工作情况和顶板支护情况及遗留问题。

  2、打开架间喷雾装置,观察喷雾效果是否符合要求。检查架前端,架间有无冒顶、片帮危险及支架有无歪斜,倒架、咬架、架间距离是否符合规定,顶梁与顶板接触是否严密,支架是否成一条直线。

  3、检查支架清煤情况,浮煤厚度不准超过规定要求,保证推移畅通。

  4、机组割煤过后及时移架,根据实际情况采取相应的移架措施和步距。

  5、人员应站在支架前后立柱间,准确操作应动的手把,同时注意观察动作部位情况。

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持