您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

学习强国---为我的世界创造惊喜

作者:刘翔宇 2021-10-07 来源:臣天煤矿工作服务信息网 强国 世界

  古话常说“活到老,学到老”,可是在我们的实际的生活中,有几个人可以做到呢?“学习强国”可以!这也是我们日常工作中最耳熟能详学习的平台!

  下载“学习强国”App,当初是抱着看一看的态度,不曾想它后来竟悄然无息地融入进我的生活之中,给我的生活带来了不少的乐趣和影响。

  “学习强国”它有着不一样的色彩,点开它的首页映入眼帘的便是推荐栏,各地最新消息、时事政治、各种感人事迹等推荐,图文并茂,通俗易懂且获益良多,点开阅读、观赏、聆听各种各具特色的文章、风景及播报栏目数不胜数。

  在阅读陕西栏目时,可以看到陕西的地理文化、传统特色、美食小吃及最新的新闻事实,可以看到我们的总书记习近平来榆的考察事迹,可以领会国家领导人对我们陕西的赞誉及支持,点开它也逐渐成为了我每天的习惯。而在这个学习、浏览过程中,我也越来越发现,“学习强国”就如同一个宝藏库,应有尽有,只要我们不停地去发掘它,就能够获得意想不到的收获。

  “学习强国”学习平台的功能随着时间的推移,变得越来越强大,内容越来越丰富,可以看到学习积分的排名及段位,从而努力提升自己的排名,更是“学习”的动力,“强国”的底气。四人赛的推出,更是提高了知识积累比赛的激情,考验了我们的知识储备以及反应速度,“四人赛赢了吗?”“我两局都赢了”这些话语开始出现在了大家的聊天之中。身边的每个同事都积极了起来,仿佛回到了学生时代你追我赶的热潮之中,不断推进着学习型企业的建设。

  “学习强国”不仅改善了工作氛围,也逐渐渗透到了日常的家庭环境之中。家里,我和妻子在闲暇时都是各自玩手机,在推出双人对战后,我们有时也会一决高低,经常争分夺秒、你追我赶,在一阵欢笑中增加了知识的积累,也丰富了彼此的情感生活。

  “学习强国”为我的世界创造惊喜,也是我生活中的一名良师益友,在接下来的日子里,我依然会坚持每天的学习,把握时事政策,感悟精神思想,与它同行,风雨无阻!

  (陕北矿业神南产业发展公司:刘祥宇)

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持