您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

锅炉房交接班制度

作者:臣天煤矿工作服务信息网 2021-10-09 来源:臣天煤矿工作服务信息网 锅炉 锅炉房 交接 交接班 交接班制度 接班 制度

第一条  接班人员要提前十五分钟到达工作岗位,了解设备运行状况。

第二条  交接人员在交接过程中必须严格执行“七交”和“七不交”:

1、 交清当班运行情况,交不清不接。

2、 交清设备故障和隐患及其处理情况,交不清不接。

3、 交清上一班未处理问题,交不清不接。

4、 交清工器具、材料和配件的使用情况,数量不符不接。

5、 交机房、设备清洁卫生,不清洁不接。

6、 各种记录填写情况,填写不完整或与实际不符不接。

7、 交班不交给无操作证者或已喝酒者,非当班操作者交待情况,接班者不接。

第三条  在交接过程中,发现问题由交班人员负责处理,接班人协助处理,交班后发现问题由接班人负责,双方不能解决的问题应及时向领导汇报。

第四条  认真填写交接班记录并双方签名确认。

采掘采掘3采掘专业测量测量2地测3地质1机电选型2机电选型3机电自动出<a href=http://www.kdhtgyp.com/sjsm/ target=_blank class=infotextkey>设计</a>报告软件空压机选型矿井测量自动计算成图软件皮带选型素描图绘制软件通风1通风2通风解算1通风软件效果巷道断面绘制软件
下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持