您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

学习习近平总书记关于工人阶级和工人工会工作的重要论述

作者:赵阳、白鹏飞 2021-10-09 来源:臣天煤矿工作服务信息网 习近平 总书记 工人阶级 工人 工会 工作

  近日,蒲白救护消防大队黄陵矿区中队全体指战员在多媒体教室共同学习了习近平总书记关于工人阶级和工人工会工作的重要论述。

  工会组织作为党联系职工群众的重要纽带,是先进生产力的倡导者和组织者。抓好基层工会组织建设是稳固党和人民群众之间的血肉联系,全面贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述的具体表现,也是新时代党建工作的内在需要。不断深化党建引领,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,立足新时代中国特色社会主义新方位、社会主要矛盾新变化、共建共治共享社会治理新格局、全面深化改革新阶段,把握工会组织新使命、新目标、新要求,打造工会工作新引擎。

工会要持之以恒抓党建,将其作为提升队伍素质的重要抓手,不断增强队伍能力水平。党的十九大报告提出了新时代党的建设总要求,对全面从严治党作出新的部署。要认真贯彻新时代党的建设总要求,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,以全面从严治党的实效推动工会基层党组织组织力得到根本性提升,把工会基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持