您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

五、新星煤业食堂人员操作规程

作者:臣天煤矿工作服务信息网 2021-10-11 来源:臣天煤矿工作服务信息网 新星 煤业 食堂 人员 操作 操作规程

1、食堂人员应经过医院体检合格后,持证上岗。

2、食堂人员应遵守有关食堂卫生规章、制度

3、食堂人员应遵守本公司安全管理规定。

4、在使用各种机械设备工作时,必须遵守各种机械设备的安全操作规程和使用说明。

5、食堂人员在使用各种电器设备和开关电闸时,严禁湿手触及,防止触电。

6、非食堂人员严禁入内;室内应备有灭火器材,以防火灾。

7、操作人员和面时,应思想集中,严禁违规操作,运转部位必须装好安全防护罩;工作完毕,停车断电,清除余物,盖好防尘罩;和面机不得超量工作,防止烧坏电机,以免发生事故

8、机器运转中不准加料,双手不得伸入斗内扳面,应断电后方可取面。

9、蒸汽锅在工作前,必须认真检查管路和阀门是否畅通及有漏气现象,发现问题及时解决,确保运转安全;蒸汽锅应有安全装置,不得超压使用;工作前必须将门关紧后,方可开阀通气;开阀时操作人员必须戴好手套,以免烫伤;严禁带有气压开门。

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持