您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

朔州煤电铁路管理公司狠抓精神文明建设 全力创建文明单位

作者:臣天煤矿工作服务信息网高兴忠 2021-10-12 来源:臣天煤矿工作服务信息网 朔州煤电铁路管理公司 精神文明 单位

  朔州煤电铁路管理公司以创建文明单位为契机,坚持一手抓部门业务工作,一手抓精神文明建设,全面落实管理中心管理制度,推动形成风清气正的干事创业环境,实现办公区和生活区环境的净化、绿化、美化,为干部职工创造了良好的工作生活环境。

  精神面貌积极向上。铁路管理公司职工爱岗乐业,各其职,将积极进取的精神内化于日常工作,融入干部职工言行举止,定期对办公区域及公共区域环境卫生进行清查整改,通过不断完善管理机制,有效推动了中心办公区域环境卫生清理和工作的改善,实现了“管理有序、环境整洁、氛围常新、环境美化”的环境建设和管理目标。

  车辆停放整齐有序。规范了私家车的停车范围,平时有专人管理,让小型代步工具整齐地停放在规划好的道路内,不乱停乱放,不挤占小车的停放空间,敦促管理职工文明停车,将车辆有序停放于停车位内,打造整齐有序的停车环境。

  禁烟标志清晰醒目。办公室、会议室、楼道等场所都张贴了明显的标识和吸烟有害健康等控烟宣传标识,做到禁烟标志“全覆盖”,让"吸烟有害健康”的理念深入人心。

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持