您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

陕煤蒲白煤化运营公司 召开第十期经理安全办公会

作者:臣天煤矿工作服务信息网 李斌 2021-10-13 来源:臣天煤矿工作服务信息网 陕煤 白煤 煤化 运营 公司 召开 经理 安全

  10月11日,蒲白煤化运营公司党委副书记、副经理段广全主持召开第十期安全办公会,公司领导班子成员、机关各部室、项目部负责人参加了会议,各项目部其他管理人员以视频形式参加了会议。

  全体参会人员首先观看了“重庆能投渝新能源有限公司‘9.27’重大火灾事故警示教育片”;该公司副经理陈保国传达了矿业公司第十期安全办公会精神及集团公司视频会议精神。建庄项目部生产副经理苏金荣进行了安全述职,安全管理部、生产服务部、人事社保部及各项目部负责人结合各自业务实际,分别汇报了9月安全重点工作开展情况及10月安全工作计划

  该公司党委副书记、副经理段广全听取了相关部门汇报后指出,一是新闻宣传稿件不但要注重数量,更要注重稿件高度;二是隐患整改要落实到位,坚决杜绝“假整改”现象;三是要践行蒲白“实”文化,少用“加强”“完善”等词语,切实、具体地把五项技术应用好,把岗位描述推进好,夯实各级人员履职能力。四是按照问董事要求,重点工作要超前谋划、超前思维,做到“工程化、清单化、载体化、措施化、事件化”。五是每个领导干部至少要有2—3案例,做到班班有案例。公司主要领导每月至少讲一次案例,分管领导每月至少讲两次案例,安全、生产管理部门每月至少讲两次案例,其他每月要轮流一个部门讲案例……同时就具体工作提出要求,值班人员要严格执行值班安排,不得随意私自调换;五项技术的应用要以干净整洁为前提;要将上级领导讲话精神深刻领会,认真落实。

  该公司党委副书记、副经理李文静结合“松藻煤矿事故”教训,要求各级管理干部要转变思想,认真学习贯彻新《安全生产法》,结合每月综合大检查,将隐患盯防到位、落实整改到位,确保安全生产。

  公司领导田新房、陈保国结合分管工作提出了具体要求。

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持