您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

爱别等  孝别迟

作者:郭刘鹏 2021-10-13 来源:臣天煤矿工作服务信息网 爱别

  爱别等孝别迟

  “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”,在这个中秋十月,丹桂飘香的日子里我们又一起迎来了重阳节。重阳不仅要登高爬山,还有吃”重阳糕”的习俗,赏菊并饮菊花酒,插茱萸和簪菊花一切看似平凡却又意义颇重的事情。人的一生都在不停地忙碌操劳着,奔波在自己的家庭事业中,那就让我们借此佳节一起备好菊花酒,重阳糕,共度重阳;无论多忙碌,即使是一通异地电话,也是深情的问候。孝心从不是应景之谈,而是每一次的真诚相伴。愿时光慢下步伐,没看过的风景我陪你!

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持