您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

冀中能源峰峰集团羊东矿经济保卫科提升班组建设维护良好治安环境

作者:张星 2021-10-13 来源:臣天煤矿工作服务信息网 冀中能源 峰峰集团 羊东 经济 保卫 提升 班组建设

  今年以来,羊东矿经济保卫科从加强班组建设着手,切实抓好矿区治安保卫工作,为矿区的治安稳定和安全生产构筑了坚实治安防线。

  该科以强化宣传教育为重点,集中开展治安防范宣传,努力提升班组治安防范能力。各班组加强学习法制治安防范常识及有关法律常识,并通过有奖知识问答、小游戏等形式,进一步强化班组的的整体治安防范意识和遵纪守法意识。

  该科加强班组建设,认真落实岗位责任制,利用每月职工例会加强理论学习、业务培训和岗位责任落实,提高护卫队伍整体素质和业务水平,为厂区的安全生产、持续发展、营造良好的治安环境。

  该科以强化班组巡逻力度为重点,不断加强门岗出入车辆、人员加大检查和身份信息督查力度。加大夜间重点部位、重点区域巡逻频率,全力维护治安秩序稳定,保障全矿职工的生命和财产安全

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持