您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

蒲白矿业公司对西固煤业煤炭销售工作进行专项监督检查

作者:惠佳月 2021-10-13 来源:臣天煤矿工作服务信息网 矿业公司 西固 煤业 煤炭销售

  10月12日,蒲白矿业公司纪委副书记、监察室主任张军峰带领纪委、审计室、煤炭销售部等相关部室负责人一行五人到达西固煤业,就煤炭销售工作召开专项监督会议。会议在办公三楼会议室进行,该公司经理层及相关科室负责人参加会议。

  会上,张军峰首先说明了此次会议的内容和目的,重点围绕执行集团及股份公司销售管理办法,自行销售煤炭是否严格执行集团及股份公司销售管理办法、自行销售煤炭售价、调价方案制定的合理性、销售客户的选择、销售流向及客户用途的监督,销售收入的确认,贷款回收率及赊销期的长短、销售合同制定的合法性、销售管理流程等进行监督检查。

  该公司销售科科长聂红丽就煤炭销售管理、成立价格委员会、了解市场发展趋势及销售流程,不断完善制度体系,加大煤质管理力度,提高煤炭质量等煤炭销售工作进行了简要汇报。

  该公司副董事长卞东合对检查组一行检查指导工作表示欢迎,并就销售流程、销售对象、销售流向的监督、贷款回收率等情况做了简要说明。

  检查组对相关资料进行了检查查阅,并对价格管理办法如何制定、销售对象的选择、建立健全销售制度和台账、制定适合煤炭市场的制度方案、副产品程序流程等提出意见建议。

  张军峰提出四点要求:一是完善制度,加强从业人员廉洁从业教育,明确贸易户确定机制;二是健全抓拍系统,规避廉洁方面风险;三是健全完善监督体制;四是成立询价小组,定期为管理层提供参考,纪委监察牵头形成监督机制。

  副董事长卞东合代表该公司表示:对检查出的问题立即安排相关部门积极整改落实,尽快成立询价小组,形成询价报告,提交价格委员会。

  (蒲白西固煤业:惠佳月)

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持