您好!欢迎来到臣天煤矿工作服务信息网!

蒲白西固煤业:以安定调 突检值班纪律

作者:杨晓亮 2021-10-13 来源:臣天煤矿工作服务信息网 白西 西固 煤业 安定 定调 值班 纪律

  10月9日晚11点,蒲白西固煤业总经理景玉杰、副总经理党海前冒雨来到调度室,对全矿夜班值守情况进行突击检查。

  进入四季度以来,蒲白西固煤业以严抓细管安全为总基调,从领导干部带班值班监督检查入手,全面加强各项管理制度执行情况,由主要领导牵头,人力部、调度室、纪委监察室组成检查组,不定期进行突击检查,发现问题严肃处理。

  短短10分钟,矿上值班人员、科室值班人员、区队值班人员齐聚调度室。景玉杰指出:当前正值雨季多发期,做好防汛工作极为重要,各级管理人员要各负其责,加强“雨季三防”排查和隐患治理,确保企业安全生产动态平稳。同时,他对当前中、省、市、县煤炭保暖保供相关会议精神进行了传达学习,明确指出抓好原煤生产、保障本地区保暖保供是一项政治任务。他要求:一是始终坚守“安全第一”思想,将安全作为公司高质量发展的永恒主题,强化“没有安全就没有一切”的思想意识,加强值班带班跟班管理,加强井下现场组织协调,确保安全生产。二是强化纪律意识,加强纪律执行,严格执行带班值班管理制度,按照公司总体部署抓好安全生产各项工作,确保保暖保供任务完成,确保四季度各项工作任务顺利实现。

  (蒲白西固煤业:杨晓亮)

下一篇:返回列表

臣天煤矿工作服务信息网(http://www.kdhtgyp.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 臣天煤矿工作服务信息网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持